Telefonische Beratung 035476-658955
Schnelle Lieferung in 1 - 3 Werktagen
Kostenloser Versand ab 100 €
Telefonische Beratung 03 54 76 - 65 89 55
035476-658955

Bordiga Motivdruck Vermouth Bianco 1 / 59,5 x 41,8 cm

14,99 €*

Inhalt: 1 Stück

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Stück
Produktnummer: 103BV1
Produktinformationen "Bordiga Motivdruck Vermouth Bianco 1 / 59,5 x 41,8 cm"

 

Ein wunderschöner, nostalgischer Motivdruck der Distillerie Pietro Bordiga aus Cueno, Italien.

Er zeigt einen Beduinen auf einem Kamel, welches seitlich 2 Kisten mit Bordiga Vermouth trägt.

Der Druck ist auf eine dicke Pappe gedruckt (kein dünnes Papier) und hat die Masse 59,5 cm Hoch und 41,8 cm Breit.

Dieser Motivdruck von Bordiga ist nur sehr selten erhältlich!

 

Hersteller: Cav. Pietro Bordiga S.r.l., Via Valle Maira 98 I-12100 Cuneo
Herkunft: Italien
Füllmenge:  
Alkohol % Vol.:  
Allergene:  
Artikelart: Motivdruck
Zutaten:  
Nährwertangaben je 100 ml:  
Inverkehrbringer:  
EAN Code:

Pietro Bordiga war ein leidenschaftlicher Kräuterkundler und profunder Kenner der damals begehrten alpinen Pflanzen und orientalischen Gewürzen. Seine Eltern aus Valle Grana (auch Heimat eines der berühmtesten Käsesorten der Welt, Castelmagno) zogen nach Turin, der ersten Hauptstadt des neugeborenen Königreichs Italien. Hier heiratet Pietros Sohn die Tochter des Besitzers eines renommierten Cafés der Stadt, Caffè Dilei .

In diesem Zusammenhang mit dem Risorgimento erfand Pietro Bordiga vor allem dank seiner botanischen Kenntnisse ein Rezept für Vermouth di Torino (in seiner modernen Version einige Jahrzehnte zuvor in Turin kreiert), das in der Stadt sofort enorm geschätzt wurde. Dann beschließt er, sein Unternehmen als Wermut-Produzent zu gründen und eröffnet seine Brennerei in Cuneo. Der Erfolg stellt sich sofort ein, die Exzellenz seines Produkts brachte ihm Anfragen von verschiedenen wichtigen Orten der Stadt ein, so dass noch heute das historische Café in Turin, Caffè Mulassano , eines der ältesten in Italien, seinen Wermut nach dem Bordiga-Rezept herstellen lässt .

Die Wahl von Cuneo wird offensichtlich von sentimentalen Faktoren bestimmt, es ist die Heimatstadt der Familie Bordiga . Aber vor allem die geographische Lage von Cuneo, eingebettet in die Berge, spielt eine wichtige Rolle bei der Standortwahl. Cuneo liegt auch ganz in der Nähe der Langhe, wo die hervorragenden Weine des Piemonts (darunter der berühmte Barolo und Barbaresco) herkommen, und liegt am Fuße der Alpentäler, in denen Heilkräuter spontan wachsen, die dank der Nähe des Mittelmeers sind besonders reich an ätherischen Ölen.

Im Laufe der Jahre hat sich das Unternehmen dank der Echtheit und Qualität seiner Produkte entwickelt und wird zum Bezugspunkt nicht nur für Wermut, sondern auch für Liköre und Spirituosen, insbesondere alpine, aber nicht nur: Anfang des 20. Jahrhunderts in den Alembicchi della Bordiga Es entsteht ein Wacholderdestillat, das die bekanntesten Gins der Welt auch heute noch nicht beneidet.

Die Jahrhunderte vergehen, die Zeiten ändern sich, die große Krise der 1920er Jahre aber vor allem die zweite Nachkriegszeit brachte große Veränderungen mit sich und auch die Produktion der Likörfabriken war betroffen. Auch dank der Synthese und Herstellung von künstlichen Aromen ist es jetzt möglich, große Mengen zu günstigen Preisen herzustellen, natürlich von mittelmäßiger oder sogar geringer Qualität. Kleine Handwerker leiden unter dieser Situation: Entweder verwandeln sie sich und werden zu riesigen industriellen Realitäten oder sie müssen allmählich schließen. Bordiga passt sich dieser Entwicklung nicht an und die Produktion bleibt die der Ursprünge, auch wenn die Schwierigkeiten enorm sind, wie die unzähligen Verschlüsse bekannter Marken belegen. Die Philosophie und Qualität der Produkte, die den Gründer belebten, blieben unverändert; Wir produzieren weiterhin immer ausgehend von ausgewählten und hochwertigen Rohstoffen.

Eigenschaften, die bis heute geblieben sind: der gute piemontesische Wein, die noch von den Bergsteigern handverlesenen alpinen Heilkräuter, feinste Gewürze, der reinste Getreidealkohol, der feinste Zucker und das Wasser unserer Alpen bilden heute wie 1888 die Grundlage, auf der unsere Meisterbrenner mit ihrer überlieferten und eifersüchtig gehüteten Weisheit die heute weltweit geschätzten, renommierten Bordiga Produkte herstellen.

Kein Rezept beschrieben:

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Accessory Items

Bordiga Vermouth di Torino Rosso / 18% Vol. 0,75l / roter Wermut
Bordiga Vermouth die Torino Rosso - ein Qualität der Extraklasse Bordigas Vermouth / Wermut di Torino Rosso geht zurück bis ins Jahr 1888. Wie der historische "Vermouth aus Barolo" wird er noch immer aus der einheimischen Nebbiolo Traube - aus der auch der berühmet Barolo hergestellt wird - gemacht. Der Vermuth Rosso ist eine Mischung aus aromatischen Kräutern, Gewürzen und Wurzeln sowie ausgewählten lokalen roten und weißen Weinen die diesem erhabenen Vermouth seinen unvergleichlichen Charakter geben. Dazu die Distillerie Bordiga: Pietro Bordiga hatte viele Leidenschaften - und als seine Faszination für Kräuter und Pflanzen auf seine Liebe für die präzise Kunst der Destillation traf, wurde ein Wermut wie kein anderer geboren.Es half, dass Pietro mit erstaunlichen Rohstoffen arbeitete. Wermut ist in seinem Herzen Wein mit Kräuterninfusion. In den abfallenden italienischen Alpen hatte er Zugang zu schmackhaften Botanicals und dem perfekten Wein – dem Moscato. Wie Bordiga erklärt: Die "Moscato-Traube“ ist die wichtigste Traube des Gebiets. Wir benutzen sie, weil sie sehr süß ist. Als Vermouth erstmals produziert wurde, war Zucker sehr teuer. Das war (und ist es noch immer) eine Möglichkeit um weniger Zucker zu verwenden. Bordiga bezieht ihren Grundwein von den familiengeführten Weingütern, die die Brennerei umgeben. Ähnlich wählen sie viele ihrer Kräuter aus demselben alpinen Dorf, in dessen Umgebung auch ihre Gin-Botanicals wachsen. Es ist eine engmaschige Gemeinschaft von Produzenten und Kräuterbauern, und all diese Liebe kann im Endprodukt geschmeckt werden. "Für uns ist es wichtig, mit der Natur und unserer Gemeinschaft zu arbeiten und diese zu respektieren", so die Distillerie. "Es geht Hand in Hand mit Qualität." Mit all den Rohstoffen zurück in der Brennerei, ist es Zeit, sich an die Arbeit zu machen. "Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Wermut zu machen", meint Bordiga "und Sie können sie in Bezug auf Qualität kategorisieren." Während große Produzenten in weniger als einem Tag eine Flasche herstellen können, benötigt die Brennerei Bordiga - nach Pietros Originalrezept - zwischen 40 bis 60 Tage. "Wir machen alles zu 100 Prozent im Haus", betont Bordiga 1888. Von der Auswahl der Kräutern bis hin zu den (bis zu 35) einzelnen Infusionen, so dass jeder die perfekte Zeit hat, seinen Geschmack zu vermitteln. Man erklärt: "Wir haben viele Apothekenflaschen mit all den Infusionen, die wir miteinander vermischen. Sie brauchen oft nicht viel von jedem einzelnen; von machen benötigen wir nur einzelne Tropfen."Der Wein wird mit Zucker, den infundierten Kräutern und zusätzlichem Alkohol vermischt und dann dreimal gefiltert. Der erste dieser Filtrationsprozesse ist vielleicht der ungewöhnlichste. Bordiga betont: "Früher wurden die Holzfässer im Winter nach draußen gestellt und darauf gewartet, dass es einfriert. Wir bringen Sie heute nicht mehr nach draußen, aber wir frieren die Stahlbehälter für 15 bis 20 Tage ein - das ist unsere erste Filtration. "Die zweite Filtration erfolgt durch Papierfilter. In keinem Stadium des Prozesses werden Chemikalien verwendet, so dass Bordigas Vermouth ganz natürlich ist. Die Herstellung nach dieser alten Methode – die soviel Zeit in Ansprucht nimmt, wie gerade beschrieben, macht den Unterschied, den man auch deutlich schmecken kann. „Das ist der Grund“ so die Distillerie „warum wir bei Pietros Originalmethoden bleiben. Wir sind der einzige Brenner in unserem Gebiet, der so arbeitet".   Bestellen Sie BORDIGA Vermouth / Wermut di Torino Rosso gleich hier bei easy drinks! Alles von BORDIGA >

Inhalt: 0.75 Liter (27,99 €* / 1 Liter)

20,99 €*
Vermouth di Torino Excelsior Riserva Superiore, 18% Vol. 0,75 ltr. / Bordiga
Anlässlich des 130. Jahrestages seiner Gründung, hat Bordiga seinen historischen Vermouth di Torino Superiore Riserva Excelsior neu aufgelegt. Dieser Vermouth / Wermut wird nach dem alten Original Rezept von 1888 aus Nebbiolo Wein hergestellt, welcher zuvor für drei Jahre im Holzfass gereift und mit dem Prädikat Riserva auszeichnet ist. Wird ein Wein oder auch Wermut mit Riserva gekennzeichnet, bedeutet dieser Zusatz, dass der Wein eine lange Lagerung erfahren durfte. Diese längere Alterung macht ihn zu einem besonderen Tropfen. Weitere Bestimmungen sind regional angepasst und können vorschreiben, dass die Lagerung vorerst in einem Holzfass und danach in Flaschen für bestimmte Zeiten festgesetzt werden. Sind diese Bedingungen erfüllt, wie beim Premium-Wermut die Torino Excelsior der Destillerie Bordiga, darf sich dieser sich auch Riserva nennen. In erster Linie sind es die hochwertigen Zutaten, den Vermouth di Torino zu einem Premium-Wermut machen. Zu diesen Ingredienzien gehören auch die alpinen Botanicals, die von den Bergbewohnern der Cuneo-Alpen in Piemont handgepflückt werden. Gemischt mit den erlesenen piemontesischen Weinen, wie dem Weißwein vom Weingut Conterno della Bussia in Barolo d'Alba in Cuneo, kommen die zugefügten exotischen Gewürze des Wermuts perfekt zur Geltung. Die Herstellung des Wermut Riserva erfolgt nach einem alten, traditionellen Prozess, der ein Minimum von 40 bis 50 Tagen vor der Abfüllung durchläuft. Danach ruht der Tropfen mindestens 15-20 Tage in den kellereigenen, auf zehn Grad heruntergekühlten Gewölben. Die Filtration erfolgt weiterhin gekühlt auf eine natürliche Methode unter Verwendung von Filtern aus Naturpapier. Der Premium-Wermut di Torino Excelsior Riserva von Bordiga 1888 glänzt mit einer intensiven, ziegelroten Farbe der sich durch ein intensives Parfüm aus Balsamico- und Blumentönen auszeichnet. Der Geschmack ist vollmundig, aromatisch und angenehm tanninhaltig. Seine hochwertigen Botanicals und Gewürze schenken dem Gaumen ein herrliches Bouquet mit einem Alkohol von 18 % Vol. Darunter aromatischer Koriander, Bourbon-Vanille aus Madagaskar, würzige Nelken, Enzianwurzel, Cinchona Calissaya, herrlich duftender Zimt, Cassia, Süßholz, Hypericum, Gentianella und Holunder. Dieser Wermut in seiner höchsten Güte überzeugt mit einem entschiedenen, weinigen Geschmack, der lange nachhallt. Seine anfänglich süße Note wandelt sich zu einer leicht tanninischen Bitterkeit mit würzvollen, intensiven Nuancen. Probieren Sie in Kombination mit Schokolade höchster Qualität.   Bestellen Sie BORDIGA Vermouth / Wermut di Torino Excelsior Riserva gleich hier bei easy drinks! Alles von BORDIGA >

Inhalt: 0.75 Liter (53,32 €* / 1 Liter)

39,99 €*
Bordiga Vermouth di Torino Bianco / 18% Vol. 0,75l / weißer Wermut
Bordiga Vermouth di Torino Bianco - ein Qualität der Extraklasse Bordigas Vermouth / Wermut Bianco hat eine goldgelbe Farbe und geht zurück bis ins Jahr 1888. Er wird seit dieser Zeit bis heute in unveränderter Form produziert. Die Mischung aus Wein und Kräuterinfusionen ist extrem aufwendig, da alle bis zu 35 verwendeten Kräuter einzeln extrahiert werden um den traditionellen Trockengeschmack zu erhalten. Das Ergebnis ist ein Vermouth der mit dem bekannten "Supermarkt Vermuth" nur noch den Namen gemein hat; ansonsten aber ein Spitzenprodukt der Extraklass ist. Dazu die Distillerie Bordiga: Pietro Bordiga hatte viele Leidenschaften - und als seine Faszination für Kräuter und Pflanzen auf seine Liebe für die präzise Kunst der Destillation traf, wurde ein Wermut wie kein anderer geboren.Es half, dass Pietro mit erstaunlichen Rohstoffen arbeitete. Wermut ist in seinem Herzen Wein mit Kräuterninfusion. In den abfallenden italienischen Alpen hatte er Zugang zu schmackhaften Botanicals und dem perfekten Wein – dem Moscato. Wie Bordiga erklärt: Die "Moscato-Traube“ ist die wichtigste Traube des Gebiets. Wir benutzen sie, weil sie sehr süß ist. Als Vermouth erstmals produziert wurde, war Zucker sehr teuer. Das war (und ist es noch immer) eine Möglichkeit um weniger Zucker zu verwenden. Bordiga bezieht ihren Grundwein von den familiengeführten Weingütern, die die Brennerei umgeben. Ähnlich wählen sie viele ihrer Kräuter aus demselben alpinen Dorf, in dessen Umgebung auch ihre Gin-Botanicals wachsen. Es ist eine engmaschige Gemeinschaft von Produzenten und Kräuterbauern, und all diese Liebe kann im Endprodukt geschmeckt werden. "Für uns ist es wichtig, mit der Natur und unserer Gemeinschaft zu arbeiten und diese zu respektieren", so die Distillerie. "Es geht Hand in Hand mit Qualität." Mit all den Rohstoffen zurück in der Brennerei, ist es Zeit, sich an die Arbeit zu machen. "Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Wermut zu machen", meint Bordiga "und Sie können sie in Bezug auf Qualität kategorisieren." Während große Produzenten in weniger als einem Tag eine Flasche herstellen können, benötigt die Brennerei Bordiga - nach Pietros Originalrezept - zwischen 40 bis 60 Tage. "Wir machen alles zu 100 Prozent im Haus", betont Bordiga 1888. Von der Auswahl der Kräutern bis hin zu den (bis zu 35) einzelnen Infusionen, so dass jeder die perfekte Zeit hat, seinen Geschmack zu vermitteln. Man erklärt: "Wir haben viele Apothekenflaschen mit all den Infusionen, die wir miteinander vermischen. Sie brauchen oft nicht viel von jedem einzelnen; von machen benötigen wir nur einzelne Tropfen."Der Wein wird mit Zucker, den infundierten Kräutern und zusätzlichem Alkohol vermischt und dann dreimal gefiltert. Der erste dieser Filtrationsprozesse ist vielleicht der ungewöhnlichste. Bordiga betont: "Früher wurden die Holzfässer im Winter nach draußen gestellt und darauf gewartet, dass es einfriert. Wir bringen Sie heute nicht mehr nach draußen, aber wir frieren die Stahlbehälter für 15 bis 20 Tage ein - das ist unsere erste Filtration. "Die zweite Filtration erfolgt durch Papierfilter. In keinem Stadium des Prozesses werden Chemikalien verwendet, so dass Bordigas Vermouth ganz natürlich ist. Die Herstellung nach dieser alten Methode – die soviel Zeit in Ansprucht nimmt, wie gerade beschrieben, macht den Unterschied, den man auch deutlich schmecken kann. „Das ist der Grund“ so die Distillerie „warum wir bei Pietros Originalmethoden bleiben. Wir sind der einzige Brenner in unserem Gebiet, der so arbeitet".     Bestellen Sie BORDIGA Vermouth / Wermut di Bianco gleich hier bei easy drinks! Alles von BORDIGA >

Inhalt: 0.75 Liter (27,99 €* / 1 Liter)

20,99 €*
Bordiga Vermouth di Torino extra Dry / 18% Vol. 0,75l / extra trockener Wermut
Bordiga Vermouth die Torino Extra Dry - ein Qualität der Extraklasse Bordigas Vermouth / Wermut Extra Dry hat eine blasse, natürliche Farbe und geht zurück bis ins Jahr 1888. Er wird seit dieser Zeit bis heute in unveränderter Form produziert. Die Mischung aus Wein und Kräuterinfusionen ist extrem aufwendig, da alle bis zu 35 verwendeten Kräuter einzeln extrahiert werden um den traditionellen Trockengeschmack zu erhalten. Das Ergebnis ist ein Vermouth der mit dem bekannten "Supermarkt Vermuth" nur noch den Namen gemein hat; ansonsten aber ein Spitzenprodukt der Extraklass ist. Dazu die Distillerie Bordiga: Pietro Bordiga hatte viele Leidenschaften - und als seine Faszination für Kräuter und Pflanzen auf seine Liebe für die präzise Kunst der Destillation traf, wurde ein Wermut wie kein anderer geboren.Es half, dass Pietro mit erstaunlichen Rohstoffen arbeitete. Wermut ist in seinem Herzen Wein mit Kräuterninfusion. In den abfallenden italienischen Alpen hatte er Zugang zu schmackhaften Botanicals und dem perfekten Wein – dem Moscato. Wie Bordiga erklärt: Die "Moscato-Traube“ ist die wichtigste Traube des Gebiets. Wir benutzen sie, weil sie sehr süß ist. Als Vermouth erstmals produziert wurde, war Zucker sehr teuer. Das war (und ist es noch immer) eine Möglichkeit um weniger Zucker zu verwenden. Bordiga bezieht ihren Grundwein von den familiengeführten Weingütern, die die Brennerei umgeben. Ähnlich wählen sie viele ihrer Kräuter aus demselben alpinen Dorf, in dessen Umgebung auch ihre Gin-Botanicals wachsen. Es ist eine engmaschige Gemeinschaft von Produzenten und Kräuterbauern, und all diese Liebe kann im Endprodukt geschmeckt werden. "Für uns ist es wichtig, mit der Natur und unserer Gemeinschaft zu arbeiten und diese zu respektieren", so die Distillerie. "Es geht Hand in Hand mit Qualität." Mit all den Rohstoffen zurück in der Brennerei, ist es Zeit, sich an die Arbeit zu machen. "Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Wermut zu machen", meint Bordiga "und Sie können sie in Bezug auf Qualität kategorisieren." Während große Produzenten in weniger als einem Tag eine Flasche herstellen können, benötigt die Brennerei Bordiga - nach Pietros Originalrezept - zwischen 40 bis 60 Tage. "Wir machen alles zu 100 Prozent im Haus", betont Bordiga 1888. Von der Auswahl der Kräutern bis hin zu den (bis zu 35) einzelnen Infusionen, so dass jeder die perfekte Zeit hat, seinen Geschmack zu vermitteln. Man erklärt: "Wir haben viele Apothekenflaschen mit all den Infusionen, die wir miteinander vermischen. Sie brauchen oft nicht viel von jedem einzelnen; von machen benötigen wir nur einzelne Tropfen."Der Wein wird mit Zucker, den infundierten Kräutern und zusätzlichem Alkohol vermischt und dann dreimal gefiltert. Der erste dieser Filtrationsprozesse ist vielleicht der ungewöhnlichste. Bordiga betont: "Früher wurden die Holzfässer im Winter nach draußen gestellt und darauf gewartet, dass es einfriert. Wir bringen Sie heute nicht mehr nach draußen, aber wir frieren die Stahlbehälter für 15 bis 20 Tage ein - das ist unsere erste Filtration. "Die zweite Filtration erfolgt durch Papierfilter. In keinem Stadium des Prozesses werden Chemikalien verwendet, so dass Bordigas Vermouth ganz natürlich ist. Die Herstellung nach dieser alten Methode – die soviel Zeit in Ansprucht nimmt, wie gerade beschrieben, macht den Unterschied, den man auch deutlich schmecken kann. „Das ist der Grund“ so die Distillerie „warum wir bei Pietros Originalmethoden bleiben. Wir sind der einzige Brenner in unserem Gebiet, der so arbeitet".     Bestellen Sie BORDIGA Vermouth / Wermut di Torino Extra Dry gleich hier bei easy drinks! Alles von BORDIGA >

Inhalt: 0.75 Liter (27,99 €* / 1 Liter)

20,99 €*
Vermouth die Torino Excelsior Magnum Holzkiste, 18% Vol. 1,5 ltr. Riserva Superiore
Anlässlich des 130. Jahrestages seiner Gründung, hat Bordiga seinen historischen Vermouth di Torino Superiore Riserva Excelsior neu aufgelegt. Dieser Vermouth / Wermut wird nach dem alten Original Rezept von 1888 aus Nebbiolo Wein hergestellt, welcher zuvor für drei Jahre im Holzfass gereift und mit dem Prädikat Riserva auszeichnet ist. Wird ein Wein oder auch Wermut mit Riserva gekennzeichnet, bedeutet dieser Zusatz, dass der Wein eine lange Lagerung erfahren durfte. Diese längere Alterung macht ihn zu einem besonderen Tropfen. Weitere Bestimmungen sind regional angepasst und können vorschreiben, dass die Lagerung vorerst in einem Holzfass und danach in Flaschen für bestimmte Zeiten festgesetzt werden. Sind diese Bedingungen erfüllt, wie beim Premium-Wermut die Torino Excelsior der Destillerie Bordiga, darf sich dieser sich auch Riserva nennen. In erster Linie sind es die hochwertigen Zutaten, den Vermouth di Torino zu einem Premium-Wermut machen. Zu diesen Ingredienzien gehören auch die alpinen Botanicals, die von den Bergbewohnern der Cuneo-Alpen in Piemont handgepflückt werden. Gemischt mit den erlesenen piemontesischen Weinen, wie dem Weißwein vom Weingut Conterno della Bussia in Barolo d'Alba in Cuneo, kommen die zugefügten exotischen Gewürze des Wermuts perfekt zur Geltung. Die Herstellung des Wermut Riserva erfolgt nach einem alten, traditionellen Prozess, der ein Minimum von 40 bis 50 Tagen vor der Abfüllung durchläuft. Danach ruht der Tropfen mindestens 15-20 Tage in den kellereigenen, auf zehn Grad heruntergekühlten Gewölben. Die Filtration erfolgt weiterhin gekühlt auf eine natürliche Methode unter Verwendung von Filtern aus Naturpapier. Der Premium-Wermut di Torino Excelsior Riserva von Bordiga 1888 glänzt mit einer intensiven, ziegelroten Farbe der sich durch ein intensives Parfüm aus Balsamico- und Blumentönen auszeichnet. Der Geschmack ist vollmundig, aromatisch und angenehm tanninhaltig. Seine hochwertigen Botanicals und Gewürze schenken dem Gaumen ein herrliches Bouquet mit einem Alkohol von 18 % Vol. Darunter aromatischer Koriander, Bourbon-Vanille aus Madagaskar, würzige Nelken, Enzianwurzel, Cinchona Calissaya, herrlich duftender Zimt, Cassia, Süßholz, Hypericum, Gentianella und Holunder. Dieser Wermut in seiner höchsten Güte überzeugt mit einem entschiedenen, weinigen Geschmack, der lange nachhallt. Seine anfänglich süße Note wandelt sich zu einer leicht tanninischen Bitterkeit mit würzvollen, intensiven Nuancen. Probieren Sie in Kombination mit Schokolade höchster Qualität. Der edle Tropfen ist in einer schicken 1,5 ltr. Magnum Flasche abgefüllt und wird in einer exklusiven Holzkiste ausgeliefert.   Bestellen Sie BORDIGA Vermouth / Wermut di Torino Excelsior Riserva gleich hier bei easy drinks! Alles von BORDIGA >

Inhalt: 1.5 Liter (55,99 €* / 1 Liter)

83,99 €*