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Luxardo Antico / 16,5% Vol. 0,7l / Luxardos Wermut Interpretation

18,99 €*

Inhalt: 0.7 Liter (27,13 €* / 1 Liter)

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Flasche
Produktnummer: 80424
Produktinformationen "Luxardo Antico / 16,5% Vol. 0,7l / Luxardos Wermut Interpretation"

Luxardo Antico ein ganz besonderer Neuzugang bei Luxardo im besonderen Jahr seines zweihundertjährigen Bestehens. Es heißt Antico und ist die sehr persönliche Interpretation, die das Unternehmen einem von Wermut inspirierten Aperitif-Produkt geben wollte. Eine klassische Verpackung, ein Name, der Sie zu den Ursprüngen zurückführt, aber ein absolut zeitgemäßer Geschmack, um mit Stil auf die neuen Trinktrends zu reagieren.

Antico wurde als Alternative zum roten Wermut konzipiert: Wenn Luxardo Marasca-Kirschen zu Beginn jedes Sommers geerntet werden, wird ein Teil des Safts abgetrennt und reifen gelassen, bis die natürliche Gärung eintritt. Wenn ein bestimmter Alkoholgehalt erreicht ist, wird dem Saft neutraler Alkohol zugesetzt, um eine weitere Gärung zu vermeiden, und er wird dann in Eichenfässern reifen gelassen. Wenn das Produkt fertig ist, werden verschiedene Kräuter und Gewürze hinzugefügt und ziehen gelassen. Wenn das Produkt fertig ist, wird es filtriert und mit 16,5 % ABV abgefüllt. Der Luxardo Antico hat eine rubinrote Farbe, ein fruchtiges und würziges Aroma mit einer Dominanz von Sauerkirschen, das auch am Gaumen mit einem vollmundigen und runden Geschmack deutlich wahrnehmbar ist. Er kann pur, mit Eiswürfel „on the rocks“ oder mit Mineralwasser als Aperitif gegessen werden. Als Zutat beim Mixen kann er den roten Wermut als neue Variante klassischer internationaler Cocktails ersetzen.

Antico vervollständigt damit den Bereich des Luxardo- Unternehmensportfolios, der dem Blended Drinking gewidmet ist, neben den bereits etablierten Aperitifs, White Bitter und Red Bitter, London Dry Gin und Sour Cherry Gin, und folgt damit der Welle neuer Produkttrends, die insbesondere in der Welt der Mixologie zum Einsatz kommen. wie Gin und Wermut. Das Traditionsunternehmen hat sich daher auf seinen Most, die Sauerkirschen, konzentriert, um mit Antico etwas zu kreieren, das dem roten Wermut sehr ähnlich, aber gleichzeitig einzigartig und klar unterscheidbar ist: die Alternative in Cocktails nach Luxardo-Stil.

 

Eigenschaften:

• Farbe: klares, tiefes Burgunderrot
• Aroma: fruchtig und würzig, pikante Zitrusfrüchte und blumige Düfte von weißen Blütenblättern. Etwas Löwenzahn und Klette.
• Geschmack: Komplexe fruchtige und kräuterige Komplexität mit weißer Pfefferwürze. Langer, bitterer, kräuteriger und leicht würziger Abgang

GVO-frei | Veganerfreundlich

Keine Abgabe an Jugendliche unter 18 Jahren!

Hersteller: LUXARDO S.p.A. Via Romana 42 35038 Torreglia – Padova Italy
Herkunft: Italien
Füllmenge: 0,7 ltr.
Alkohol % Vol.: 16,5% Vol.
Allergene: enthält Sulfite
Artikelart: Vermouth - Wermut
Zutaten:  
Nährwertangaben je 100 ml:  
Inverkehrbringer:  
EAN Code:  

Luxardo

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Cocchi Americano Weinaperitif, 16,5% Vol. 0,75 ltr.
AMERICANOCocchi Americano ist ein aromatisierter Wein, der 1891 von Giulio Cocchi hergestellt und seitdem ohne Unterbrechung nach dem Originalrezept hergestellt wurde. Der Name "Americano" ist sowohl auf den durch die Zugabe von Kräutern und Gewürzen bitteren Alkohol ("Amaricato") als auch auf die amerikanische Gewohnheit zurückzuführen, Wermut mit Eis und Soda zu trinken. Cocchi Americano wird nach dem Originalrezept von Giulio Cocchi hergestellt und gilt in Asti als Aperitif schlechthin - ein echtes Stück Geschichte unserer Stadt. Auf seinem Etikett steht der originale futuristische Hahn, der in den 30er Jahren entworfen wurde und seine Aperitiffunktion („es weckt den Appetit“) sowie eines der Symbole der Stadt Asti darstellt. EIGENSCHAFTENCocchi Americano stellt aufgrund seiner Natur die Verbindung zwischen Wein und Spirituosen dar, die ein Wein plus eine kleine Menge Alkohol sind, der durch die Infusion von wertvollen Kräutern und Gewürzen („Amaricato“) bitter wird: Weißwein, Zucker, Kräuter und Gewürze in Alkohol und insbesondere Enzianblüten und -blätter, Artemisia, Cinchona, Bitterorangenschale, Holunderblüten und andere. Zur Herstellung von Cocchi Americano wird Weißwein mit den Extrakten aromatisiert, die durch einen kalten Aufguss in Alkohol erhalten werden, und anschließend raffiniert, um die Aromen und den Geschmack der Gewürze auszugleichen. WIE MAN IHN TRINKTAls Klassiker wird er gut gekühlt in einem Cocktailglas mit Eiswürfeln serviert, ergänzt mit einem Schuss Mineralwasser, um alle seine Aromen und typischen Parfums freizusetzen. Es kann mit einer herausgedrückten Orangenschale perfektioniert werden.Die Spritz Americano-Version sieht die Verwendung eines Weinglases sowie die Zugabe eines trockenen Sekts vor. Es wird Royale in Kombination mit einem Metodo Classico Alta Langa DOCG.In der Sommerversion ist das Glas mit gehacktem Eis gefüllt, was ein perfektes Erfrischungsgetränk ergibt. Die natürlich bittere Note von Americano geht auch bei starker Verdünnung nicht verloren.In der Mixologie ist Cocchi Americano außergewöhnlich vielseitig für die klassischen Cocktails wie Vesper Martini, Corpse Reviver # 2, White Negroni, als Modifikator oder als Basis für die aromatisierenden Infusionen. Besonders erfolgreich ist die Kombination mit Spirituosen wie Gin, Wodka und Metzcal. Es ist eine perfekte Zutat für den neuen starken Trend der Cocktails mit niedriger Oktanzahl und niedrigem Alkoholgehalt.   Keine Abgabe an Jugendliche unter 18 Jahren!

Inhalt: 0.75 Liter (28,65 €* / 1 Liter)

21,49 €* 22,49 €* (4.45% gespart)
Bordiga Vermouth di Torino Rosso / 18% Vol. 0,75l / roter Wermut
Bordiga Vermouth die Torino Rosso - ein Qualität der Extraklasse Bordigas Vermouth / Wermut di Torino Rosso geht zurück bis ins Jahr 1888. Wie der historische "Vermouth aus Barolo" wird er noch immer aus der einheimischen Nebbiolo Traube - aus der auch der berühmet Barolo hergestellt wird - gemacht. Der Vermuth Rosso ist eine Mischung aus aromatischen Kräutern, Gewürzen und Wurzeln sowie ausgewählten lokalen roten und weißen Weinen die diesem erhabenen Vermouth seinen unvergleichlichen Charakter geben. Dazu die Distillerie Bordiga: Pietro Bordiga hatte viele Leidenschaften - und als seine Faszination für Kräuter und Pflanzen auf seine Liebe für die präzise Kunst der Destillation traf, wurde ein Wermut wie kein anderer geboren.Es half, dass Pietro mit erstaunlichen Rohstoffen arbeitete. Wermut ist in seinem Herzen Wein mit Kräuterninfusion. In den abfallenden italienischen Alpen hatte er Zugang zu schmackhaften Botanicals und dem perfekten Wein – dem Moscato. Wie Bordiga erklärt: Die "Moscato-Traube“ ist die wichtigste Traube des Gebiets. Wir benutzen sie, weil sie sehr süß ist. Als Vermouth erstmals produziert wurde, war Zucker sehr teuer. Das war (und ist es noch immer) eine Möglichkeit um weniger Zucker zu verwenden. Bordiga bezieht ihren Grundwein von den familiengeführten Weingütern, die die Brennerei umgeben. Ähnlich wählen sie viele ihrer Kräuter aus demselben alpinen Dorf, in dessen Umgebung auch ihre Gin-Botanicals wachsen. Es ist eine engmaschige Gemeinschaft von Produzenten und Kräuterbauern, und all diese Liebe kann im Endprodukt geschmeckt werden. "Für uns ist es wichtig, mit der Natur und unserer Gemeinschaft zu arbeiten und diese zu respektieren", so die Distillerie. "Es geht Hand in Hand mit Qualität." Mit all den Rohstoffen zurück in der Brennerei, ist es Zeit, sich an die Arbeit zu machen. "Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Wermut zu machen", meint Bordiga "und Sie können sie in Bezug auf Qualität kategorisieren." Während große Produzenten in weniger als einem Tag eine Flasche herstellen können, benötigt die Brennerei Bordiga - nach Pietros Originalrezept - zwischen 40 bis 60 Tage. "Wir machen alles zu 100 Prozent im Haus", betont Bordiga 1888. Von der Auswahl der Kräutern bis hin zu den (bis zu 35) einzelnen Infusionen, so dass jeder die perfekte Zeit hat, seinen Geschmack zu vermitteln. Man erklärt: "Wir haben viele Apothekenflaschen mit all den Infusionen, die wir miteinander vermischen. Sie brauchen oft nicht viel von jedem einzelnen; von machen benötigen wir nur einzelne Tropfen."Der Wein wird mit Zucker, den infundierten Kräutern und zusätzlichem Alkohol vermischt und dann dreimal gefiltert. Der erste dieser Filtrationsprozesse ist vielleicht der ungewöhnlichste. Bordiga betont: "Früher wurden die Holzfässer im Winter nach draußen gestellt und darauf gewartet, dass es einfriert. Wir bringen Sie heute nicht mehr nach draußen, aber wir frieren die Stahlbehälter für 15 bis 20 Tage ein - das ist unsere erste Filtration. "Die zweite Filtration erfolgt durch Papierfilter. In keinem Stadium des Prozesses werden Chemikalien verwendet, so dass Bordigas Vermouth ganz natürlich ist. Die Herstellung nach dieser alten Methode – die soviel Zeit in Ansprucht nimmt, wie gerade beschrieben, macht den Unterschied, den man auch deutlich schmecken kann. „Das ist der Grund“ so die Distillerie „warum wir bei Pietros Originalmethoden bleiben. Wir sind der einzige Brenner in unserem Gebiet, der so arbeitet".   Bestellen Sie BORDIGA Vermouth / Wermut di Torino Rosso gleich hier bei easy drinks! Alles von BORDIGA >  

Inhalt: 0.75 Liter (27,99 €* / 1 Liter)

20,99 €*
Bordiga Motivdruck Vermouth Bianco 1 / 59,5 x 41,8 cm
  Ein wunderschöner, nostalgischer Motivdruck der Distillerie Pietro Bordiga aus Cueno, Italien. Er zeigt einen Beduinen auf einem Kamel, welches seitlich 2 Kisten mit Bordiga Vermouth trägt. Der Druck ist auf eine dicke Pappe gedruckt (kein dünnes Papier) und hat die Masse 59,5 cm Hoch und 41,8 cm Breit. Dieser Motivdruck von Bordiga ist nur sehr selten erhältlich!   Alles von BORDIGA >

14,99 €*
Bordiga Vermouth di Torino Bianco / 18% Vol. 0,75l / weißer Wermut
Bordiga Vermouth di Torino Bianco - ein Qualität der Extraklasse Bordigas Vermouth / Wermut Bianco hat eine goldgelbe Farbe und geht zurück bis ins Jahr 1888. Er wird seit dieser Zeit bis heute in unveränderter Form produziert. Die Mischung aus Wein und Kräuterinfusionen ist extrem aufwendig, da alle bis zu 35 verwendeten Kräuter einzeln extrahiert werden um den traditionellen Trockengeschmack zu erhalten. Das Ergebnis ist ein Vermouth der mit dem bekannten "Supermarkt Vermuth" nur noch den Namen gemein hat; ansonsten aber ein Spitzenprodukt der Extraklass ist. Wir freuen uns, Ihnen eine tolle Neuigkeit mitzuteilen: Der Vermouth Bianco Bordiga hat die Goldmedaille bei der London Spirits Competition 2024 gewonnen!  Diese Auszeichnung würdigt nicht nur die Exzellenz dieses Wermuts, sondern auch die Hingabe und Leidenschaft, die Bordiga in die Herstellung jedes ihrer Produkte steckt. Der Bordiga Bianco Vermouth glänzte durch seine perfekte Geschmacksbalance und überzeugte die Jury mit seiner überragenden Qualität. Diese internationale Anerkennung ist eine weitere Bestätigung dafür, dass Tradition und Innovation Hand in Hand gehen können.  Dieser Erfolg macht uns stolz, Bordigas Vermächtnis in der Welt der hochwertigen Spirituosen fortzuführen. Dazu die Distillerie Bordiga: Pietro Bordiga hatte viele Leidenschaften - und als seine Faszination für Kräuter und Pflanzen auf seine Liebe für die präzise Kunst der Destillation traf, wurde ein Wermut wie kein anderer geboren.Es half, dass Pietro mit erstaunlichen Rohstoffen arbeitete. Wermut ist in seinem Herzen Wein mit Kräuterninfusion. In den abfallenden italienischen Alpen hatte er Zugang zu schmackhaften Botanicals und dem perfekten Wein – dem Moscato. Wie Bordiga erklärt: Die "Moscato-Traube“ ist die wichtigste Traube des Gebiets. Wir benutzen sie, weil sie sehr süß ist. Als Vermouth erstmals produziert wurde, war Zucker sehr teuer. Das war (und ist es noch immer) eine Möglichkeit um weniger Zucker zu verwenden. Bordiga bezieht ihren Grundwein von den familiengeführten Weingütern, die die Brennerei umgeben. Ähnlich wählen sie viele ihrer Kräuter aus demselben alpinen Dorf, in dessen Umgebung auch ihre Gin-Botanicals wachsen. Es ist eine engmaschige Gemeinschaft von Produzenten und Kräuterbauern, und all diese Liebe kann im Endprodukt geschmeckt werden. "Für uns ist es wichtig, mit der Natur und unserer Gemeinschaft zu arbeiten und diese zu respektieren", so die Distillerie. "Es geht Hand in Hand mit Qualität." Mit all den Rohstoffen zurück in der Brennerei, ist es Zeit, sich an die Arbeit zu machen. "Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Wermut zu machen", meint Bordiga "und Sie können sie in Bezug auf Qualität kategorisieren." Während große Produzenten in weniger als einem Tag eine Flasche herstellen können, benötigt die Brennerei Bordiga - nach Pietros Originalrezept - zwischen 40 bis 60 Tage. "Wir machen alles zu 100 Prozent im Haus", betont Bordiga 1888. Von der Auswahl der Kräutern bis hin zu den (bis zu 35) einzelnen Infusionen, so dass jeder die perfekte Zeit hat, seinen Geschmack zu vermitteln. Man erklärt: "Wir haben viele Apothekenflaschen mit all den Infusionen, die wir miteinander vermischen. Sie brauchen oft nicht viel von jedem einzelnen; von machen benötigen wir nur einzelne Tropfen."Der Wein wird mit Zucker, den infundierten Kräutern und zusätzlichem Alkohol vermischt und dann dreimal gefiltert. Der erste dieser Filtrationsprozesse ist vielleicht der ungewöhnlichste. Bordiga betont: "Früher wurden die Holzfässer im Winter nach draußen gestellt und darauf gewartet, dass es einfriert. Wir bringen Sie heute nicht mehr nach draußen, aber wir frieren die Stahlbehälter für 15 bis 20 Tage ein - das ist unsere erste Filtration. "Die zweite Filtration erfolgt durch Papierfilter. In keinem Stadium des Prozesses werden Chemikalien verwendet, so dass Bordigas Vermouth ganz natürlich ist. Die Herstellung nach dieser alten Methode – die soviel Zeit in Ansprucht nimmt, wie gerade beschrieben, macht den Unterschied, den man auch deutlich schmecken kann. „Das ist der Grund“ so die Distillerie „warum wir bei Pietros Originalmethoden bleiben. Wir sind der einzige Brenner in unserem Gebiet, der so arbeitet".   Bestellen Sie BORDIGA Vermouth / Wermut di Bianco gleich hier bei easy drinks! Alles von BORDIGA >  

Inhalt: 0.75 Liter (27,99 €* / 1 Liter)

20,99 €*
Bordiga Vermouth di Torino extra Dry / 18% Vol. 0,75l / extra trockener Wermut
Bordiga Vermouth die Torino Extra Dry - ein Qualität der Extraklasse Bordigas Vermouth / Wermut Extra Dry hat eine blasse, natürliche Farbe und geht zurück bis ins Jahr 1888. Er wird seit dieser Zeit bis heute in unveränderter Form produziert. Die Mischung aus Wein und Kräuterinfusionen ist extrem aufwendig, da alle bis zu 35 verwendeten Kräuter einzeln extrahiert werden um den traditionellen Trockengeschmack zu erhalten. Das Ergebnis ist ein Vermouth der mit dem bekannten "Supermarkt Vermuth" nur noch den Namen gemein hat; ansonsten aber ein Spitzenprodukt der Extraklass ist. Dazu die Distillerie Bordiga: Pietro Bordiga hatte viele Leidenschaften - und als seine Faszination für Kräuter und Pflanzen auf seine Liebe für die präzise Kunst der Destillation traf, wurde ein Wermut wie kein anderer geboren.Es half, dass Pietro mit erstaunlichen Rohstoffen arbeitete. Wermut ist in seinem Herzen Wein mit Kräuterninfusion. In den abfallenden italienischen Alpen hatte er Zugang zu schmackhaften Botanicals und dem perfekten Wein – dem Moscato. Wie Bordiga erklärt: Die "Moscato-Traube“ ist die wichtigste Traube des Gebiets. Wir benutzen sie, weil sie sehr süß ist. Als Vermouth erstmals produziert wurde, war Zucker sehr teuer. Das war (und ist es noch immer) eine Möglichkeit um weniger Zucker zu verwenden. Bordiga bezieht ihren Grundwein von den familiengeführten Weingütern, die die Brennerei umgeben. Ähnlich wählen sie viele ihrer Kräuter aus demselben alpinen Dorf, in dessen Umgebung auch ihre Gin-Botanicals wachsen. Es ist eine engmaschige Gemeinschaft von Produzenten und Kräuterbauern, und all diese Liebe kann im Endprodukt geschmeckt werden. "Für uns ist es wichtig, mit der Natur und unserer Gemeinschaft zu arbeiten und diese zu respektieren", so die Distillerie. "Es geht Hand in Hand mit Qualität." Mit all den Rohstoffen zurück in der Brennerei, ist es Zeit, sich an die Arbeit zu machen. "Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Wermut zu machen", meint Bordiga "und Sie können sie in Bezug auf Qualität kategorisieren." Während große Produzenten in weniger als einem Tag eine Flasche herstellen können, benötigt die Brennerei Bordiga - nach Pietros Originalrezept - zwischen 40 bis 60 Tage. "Wir machen alles zu 100 Prozent im Haus", betont Bordiga 1888. Von der Auswahl der Kräutern bis hin zu den (bis zu 35) einzelnen Infusionen, so dass jeder die perfekte Zeit hat, seinen Geschmack zu vermitteln. Man erklärt: "Wir haben viele Apothekenflaschen mit all den Infusionen, die wir miteinander vermischen. Sie brauchen oft nicht viel von jedem einzelnen; von machen benötigen wir nur einzelne Tropfen."Der Wein wird mit Zucker, den infundierten Kräutern und zusätzlichem Alkohol vermischt und dann dreimal gefiltert. Der erste dieser Filtrationsprozesse ist vielleicht der ungewöhnlichste. Bordiga betont: "Früher wurden die Holzfässer im Winter nach draußen gestellt und darauf gewartet, dass es einfriert. Wir bringen Sie heute nicht mehr nach draußen, aber wir frieren die Stahlbehälter für 15 bis 20 Tage ein - das ist unsere erste Filtration. "Die zweite Filtration erfolgt durch Papierfilter. In keinem Stadium des Prozesses werden Chemikalien verwendet, so dass Bordigas Vermouth ganz natürlich ist. Die Herstellung nach dieser alten Methode – die soviel Zeit in Ansprucht nimmt, wie gerade beschrieben, macht den Unterschied, den man auch deutlich schmecken kann. „Das ist der Grund“ so die Distillerie „warum wir bei Pietros Originalmethoden bleiben. Wir sind der einzige Brenner in unserem Gebiet, der so arbeitet".     Bestellen Sie BORDIGA Vermouth / Wermut di Torino Extra Dry gleich hier bei easy drinks! Alles von BORDIGA >  

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